journaldelacomedie

Dégustation de La Clapassade, le vendredi 15 octobre à 19h30 à la Foire de Montpellier.

In Art culinaire, brèves, Montpellier on 15 octobre 2010 at 7 h 51 min

la Ville de Montpellier vous  invite à venir déguster La Clapassade, vendredi 15 octobre à 19h30 sur son stand à la Foire internationale.

Michel OTELL, l’inventeur culinaire de La Clapassade et Hélène MANDROUX, maire de Montpellier seront présents à cette occasion.

Souvenez vous, nous vous en parlions il y à quelques jours. Le 6 octobre dernier,un jury réuni par la Ville de Montpellier a désigné la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature culinaire de la cité du Languedoc-Roussillon. Cette recette a été proposée par Michel OTELL, un étudiant de Montpellier âgé de 23 ans parrainé par Eric CELLIER, Chef de la Maison de la Lozère (Montpellier).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :