journaldelacomedie

Dégustation de La Clapassade, le vendredi 15 octobre à 19h30 à la Foire de Montpellier.

In Art culinaire, brèves, Montpellier on 15 octobre 2010 at 7 h 51 min

la Ville de Montpellier vous  invite à venir déguster La Clapassade, vendredi 15 octobre à 19h30 sur son stand à la Foire internationale.

Michel OTELL, l’inventeur culinaire de La Clapassade et Hélène MANDROUX, maire de Montpellier seront présents à cette occasion.

Souvenez vous, nous vous en parlions il y à quelques jours. Le 6 octobre dernier,un jury réuni par la Ville de Montpellier a désigné la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature culinaire de la cité du Languedoc-Roussillon. Cette recette a été proposée par Michel OTELL, un étudiant de Montpellier âgé de 23 ans parrainé par Eric CELLIER, Chef de la Maison de la Lozère (Montpellier).

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :